L'Azienda Bio
![divisorio](img/divisorio.png)
La nostra produzione biologica è caratterizzata principalmente dalla produzione dei prodotti di punta della piana di Albenga: le zucchine trombette, il pomodoro cuore di bue ed il carciofo spinoso. Altre colture stagionali sono il fagiolino pelandrone, i peperoni corno, le bietoline, la lattuga, il basilico, le patate e le fragole. Raccontiamo con la fotografia alcuni fondamentali della nostra attività: la semina, il sovescio, il raccolto.
![semi_az](img/foto_azienda/semi_az.jpg)
![zucchine_az](img/foto_azienda/zucchine_az.jpg)
![serra_az](img/foto_azienda/serra_az2.jpg)
![divisorio](img/divisorio.png)
![divisorio](img/divisorio.png)
![prodotti bio](img/foto_azienda/carciofi.jpg)
![prodotti bio](img/foto_azienda/rapa.jpg)
![prodotti bio](img/foto_azienda/pomodori.jpg)